Test blabla 1

FAQ häufig gestellte Fragen

Hier finden Sie unsere FAQ
"häufig gestellte Fragen"

• Kann ich ohne Mitgliedschaft an Veranstaltungen und Spielbesuchen teilzunehmen?
    Besuche von Spielen des FC Bayern in Verbindung mit einer Eintrittskarte vom Fanclub ist nur für Mitglieder möglich.
  • Können Kinder und/oder Minderjährige mitfahren?
    Personen unter 18 Jahren dürfen nur in Begleitung einer erziehungsberechtigten Person mitreisen.
  • Kann ich nur Eintrittskarten erwerben?
    Nein
  • Kann ich Eintrittskarten erwerben wenn ich die Reise bezahle, aber nicht teilnehme.
    Nein
  • Gibt es im Bus Toiletten?
    Ja, im Bus gibt es eine Toilette. Ebenso in der Bahn als auch dem Flugzeug. Unser 9-Sitzer verfügt über keine Toilette
  • Darf ich im Bus rauchen?
    Nein, gleiches gilt für die Bahn, das Flugzeug sowie unseren 9-Sitzer
  • Kann ich entlang der Reiseroute einsteigen?
    Nein, ein Zustieg ist nur an der zuvor genannten Haltepunkten möglich
  • Warum muss ich bei Auslandsfahrten meine Ausweisnummer angeben?
    Jeder deutsche Bürger unterliegt um In- als auch dem Auslands der Ausweispflicht. Ein Verstoß führt zum sofortigen Auschluss der Reise.
  • Warum darf ich keine Pyro-/Rauchtechnik bei mir führen/nutzten?
    Weil es per Gesetzt verboten ist. Ein Verstoß führt zum sofortigen Auschluss der Reise und zur Beendigung der Mitgliedschaft.